Recette potatoes maison au four

Advertisement
Découvrez notre recette facile et rapide à faire des potatoes maison au four pour accompagner vos plats.
- 1 kg Pommes de terre
- 3 c. à soupe Paprika
- 1 c. à soupe Piment doux
- 1 c. à soupe Herbes de Provence
- 1 Pincé sel
- 1 Pincé Poivre
- 1 c. à soupe Farine
- 3 c. à soupe Huile d'olive
- Commencez d'abord par préchauffer votre four à 200°C.
- Rincez les pommes de terre et coupez les en 4, sans les éplucher.
- Dans un bac à couvercle, mélanger tous les ingédients : les pommes de terre, l'huile d'olive, les épices et la farine.
- Fermez le bac et remuez de nouveau pour bien mélanger les ingrédients.
- Déposez les pommes de terres sur la plaque du four préablablement couverte de papier de cuisson.
- Faites cuire les potatos environ 30 à 40 minutes au four en les retournant de temps en temps.
Conseils :
Advertisement
- A servir bien chaudes
- Vous pouvez différentes sauces avec : mayonnaise, ketchup, sauce barbecue, etc.