Recette potatoes maison au four

Advertisement

Découvrez notre recette facile et rapide à faire des potatoes maison au four pour accompagner vos plats.

  • 1 kg Pommes de terre
  • 3 c. à soupe Paprika
  • 1 c. à soupe Piment doux
  • 1 c. à soupe Herbes de Provence
  • 1 Pincé sel
  • 1 Pincé Poivre
  • 1 c. à soupe Farine
  • 3 c. à soupe Huile d'olive
  1. Commencez d'abord par préchauffer votre four à 200°C. 
  2. Rincez les pommes de terre et coupez les en 4, sans les éplucher.
  3. Dans un bac à couvercle, mélanger tous les ingédients : les pommes de terre, l'huile d'olive, les épices et la farine.
  4. Fermez le bac et remuez de nouveau pour bien mélanger les ingrédients.
  5. Déposez les pommes de terres sur la plaque du four préablablement couverte de papier de cuisson.
  6. Faites cuire les potatos environ 30 à 40 minutes au four en les retournant de temps en temps.

Conseils :

Advertisement
  • A servir bien chaudes
  • Vous pouvez différentes sauces avec : mayonnaise, ketchup, sauce barbecue, etc.
Accompagnement
Américaine